ЛЮБВИ ПРИБОЙ

ЛЮБВИ ПРИБОЙ
ЛЮБВИ ПРИБОЙ
 
Любовь, прошу, не лей ты слёзы,
Уйми страдальческую грусть,
У самой беленькой берёзы,
Дождись меня, к утру вернусь.
Лечу к тебе, не огорчайся,
Я скоро буду, только жди,
Печалям ты не поддавайся,
Не клич осенние дожди.
Вот видишь, я почти что рядом,
Твой ветер – суженый, я твой,
Чаруй меня искрящим взглядом,
А я создам любви прибой.
Я буду в нём всегда с тобою,
В миру красивейших безумств,
Он предназначен нам судьбою
И чистотою наших чувств.
 
24.09.2016