Адью-привет.

Адью Вам -дорогая фролин,
Вы так прикрасны - я спокоен...
Не потому,что скомпроментирован,
Не так по жизни ориентирован...
 
Милей просто -косы РУССКИЕ...
Не вашего костюма -брюки узкие...
Совсем не ваши - умо- заключения...
Папаши вашему - моё почтение...
 
Но не за ту- дугу за Курскую...
В переломе- знал он душу РУССКУЮ...
Икнул не просто он - видно знаючи...
Ведь мы тогда - почти играючи...
 
Энтшульдигэн зи - Вы меня конечно...
Почти исчерпан - мой здравый этикет...
Мне очень жаль - с Вами расставаться...
И как-то радостно - адью-привет...
 
 
 
Entschuldigen Sie - (извините)