Не грусти

Не грусти о том, что было.
Ведь оно уж далеко...
И оно тебя забыло,
Хоть и было не легко!
 
Завтра новый день наступит.
Что-то в жизнь вашу внесёт...
Знайте, жизнь всегда нас любит.
Но бывает, что и бьёт!