Осенний дождь

Осенний дождь смывает грязь,
А вместе с ней - твои следы.
Я ухожу не торопясь
И забываю про мечты.
 
В душе закончился пожар:
Осенний дождь всё затушил.
И вот, мы разошлись, как жаль,
Себя сейчас лишь разбудил...