Я цифры переставил... Мне лишь 17-й годок

Пошел восьмой десяток лет,
А я еще не видел свет...
О! Эврика! Я цифры переставил -
Конец увидел передок -
Итог? Без всяких правил
Мне лишь семнадцатый годок.