Победили!!! Хранить это вам!

Победили!!! Хранить это вам!
Грандиозный парад              
И счастливые слёзы. 
Фронтовик нарасхват…
Окрылённые грёзы…
И солдатская каша… сто грамм…
Захмелели слегка…
И, конечно:
- А помнишь?
Впереди кровь-река… 
Сколько было? Упомнишь?
Победили!!! Хранить это вам!