сегодня буду я кратка...

коль краткость есть ума - душа
а многословие - его прикраса,
сегодня буду я кратка...
и постараюсь высказать все сразу
пусть кто-то думает, что в жизни все легко?
а кто-то наперед уверен здесь в обратном
скажу вам так – творите всем добро
и им тепло... да и себе приятно))