Легко сказать, но как же трудно сделать

Легко сказать, но как же трудно сделать
Легко глаза закрыть, но трудно позабыть
И пусть кажусь я в чем-то неумелой
Придет уменье, главное любить
И не скрывать всех чувств, что душу наполняют
И не стыдиться слез, что вдруг из глаз ручьем
Поверьте, вместе с тем к нам в сердце попадает
Частица счастья, ей потом живем!!!