год на исходе...
доброе утро... видишь - не спится...
что-то мешает, а что не пойму
сердце трепещется словно синица,
дел накопилось и дождь по утру...
да вот и ты - все молчишь, забываешь...
словно чужой... или, правда - ЧУЖОЙ?
осень проходит, зима наступает,
год на исходе, а в жизни застой...