Мой милый мальчик.
Ты мой милый, сладкий мальчик,
Я давно уже в годах,
Разложи скорей диванчик,
Скоро полночь на часах.
Приготовь немного смазки,
Пульс набатом по вискам,
Я поверю снова в сказки,
Поднимаясь к облакам.
Поиграй со мной немножко,
Мой красивый, молодой,
Очень хочет ласки крошка,
Будь смелее, дорогой)