Солдатская любовь.
Навеяно Частушкой БЛ-2 DEN
Полюбила я солдата,
На свою беду,
Что сама уже не рада,
Хоть топись в пруду.
Срок уже не малый,
И живот большой,
Но солдат упрямый,
Не спешит домой.
Родила сынишку,
Стала мамой я,
Поменяла стрижку,
Тот солдат – свинья.
Пролетели годы,
У меня семья,
В памяти лишь шпоры,
И седло коня)