За всё приходится платить.

За всё приходится платить.
Он жил на полную катушку,
Красивый и солидный бизнесмен,
Но был судьбою взят на мушку,
На "нары" за халатность загремел.
 
С женою ехали в машине,
В шикарный новый ресторан,
Коньяк купили в магазине,
Успеха сладостный дурман.
 
Как получилось, неизвестно,
Парнишка оказался на пути,
Тут оправданье неуместно,
Он парня безрассудно погубил.
 
Влепили срок ему по полной,
За всё приходится платить,
И только ноченькою тёмной,
Себя не может он простить…