А летней той меня уже не стало

А летней той меня уже не стало.
Прохладный ветер дует на глаза.
Под осень жизнь на место тихо встала
И незаметно выпустила за
Порочный круг несбыточные грезы,
Лишь только клен краснеет про себя.
И жизнь идет, и с каждой новой ночью
Все больше в жидких кронах янтаря.
 
А в жизни не бывает без изъянов,
Но каждый шрам сплетается в узор,
Который с каждым годом расцветает
Все ярче, как осенний мой костер
За окнами, и я нем вся сгораю.
И снова жизнь как с белого листа.
И кажется, что листьев еще много.
Вот только Хронос время рвет с куста.