Печаль

Печаль! Люблю и ненавижу это чувство
Пронзает болью, в груди моей, сжимая сердце чуть.
Я радуюсь, когда она приходит,
Печалюсь, лишь когда в душе, проходит грусть.
 
Печаль! "Подруга, дней моих суровых",
Вкусив тебя, я с легкостью, пишу стихи.
Но нАдолго тебя впускать не стоит,
Завою волком, сдохну от тоски.
 
И вволю насладившись грустным чувством,
Прогнав Печаль, я Радость в сердце запущу.
Совсем в душе иные будут рифмы.
И с той же легкостью стихи я сочиню.