Оглянись

Любовью пышем опытным путём,
Заданье в нас циклично графоманит.
Хотим постичь дела, пока живьём
Рефлекс твоими пальчиками занят.
 
Мы вместе, может, невзначай придём,
К той колдовской магической поляне.
Где пепел прошлого легонько отряхнём
И слёз дымящих путь не переглянем.
 
Ошибке драной отомщу за спесь
И радость отлучу в пол-оборота.
А разве чувства могут надоесть?
Когда на рок судьбы идёт охота!
 
Замёрзли ощущения души.
Театров сложных упрощён сценарий.
И воют страхи прошлого в глуши,
И крах сомнений глупости шикарен.
 
Застыла в маске паранойя дел.
Униженной походкой скачет праздность.
Я лишних расставаний не хотел!
Зашив в колчан всех суеверий связность!
 
Снимаю поцелуем жалкий стыд
И временно припев руками занят.
Хоть будущий апокриф так размыт,
Но настоящее сильнее манит…