Антитела

Я ошибался, что любил
И знал достаточно, для счастья.
Запутался, что вдохновил
И верил, что слова напрасны!
 
Казалось, сердце теребит,
Колышет тюль покрова тела.
От бесполезности хранит,
Но только для большого дела.
 
Проходят дни, а мы хотим,
Подарки страсти ежечасно.
Порыв души неистребим,
Когда мы дарим себя часто.
 
Молчанье мощно лишь тогда,
Когда слова глазами дарят.
И криком шепчется душа,
И залпом поцелуев валят!
 
Эмоций перелив звенит,
Под звуки свадебного марша,
Когда желание стучит,
В те двери, где её позвали.
 
В эфире счастье расплылось,
А нам страдаться захотелось.
Настолько, чтобы порвалось.
От чувств без крыльев полетелось.
 
Мы редко видимся с мечтой
И лихо дарим обещанья.
И часто тянем на постой,
Что взъерепенится случайно!
 
Вершите важные дела.
Любовь храните аккуратней.
Чтоб не пришлось антитела,
Крепить умом союза брачным!