Ретро- кино

Аудиозапись

Мы играем ненужные роли,
В пожелтевшем кино.
Наша жизнь, как пустые пароли,
Наше счастье игра в домино.
Эту сказку для нас написали,
Только был не известен конец.
Мы любили с тобой и не знали,
Что не склеить разбитых сердец.
 
Припев: Наша любовь обычная драма
Ты больше не рыцарь.
Я больше не дама.
Как жаль, что не парой нам быть суждено,
Но есть два билета в ретро - кино.
 
Наше счастье с тобою приманка,
Как в хрустальном бокале вино.
Для тебя я всегда иностранка,
И любовь наша только в кино.
В чем скажи, пред тобой виновата,
Только, в том, что любила одна.
Этим чувством была объята,
Но любовь испарилась до дна.
 
 
Припев: Наша любовь обычная драма
Ты больше не рыцарь.
Я больше не дама.
Как жаль, что не парой нам быть суждено,
Но есть два билета в ретро - кино.
 
Мы играли в любовь на экране,
Зритель верил, завидовал нам.
Наше счастье пропало в тумане,
Ты его прогонял всегда сам.
Вся надежда на счастье сгорает,
Жаль, трагичен у фильма финал.
Твое сердце совсем не страдает,
Опустел переполненный зал.
 
Припев: Наша любовь обычная драма
Ты больше не рыцарь.
Я больше не дама.
Как жаль, что не парой нам быть суждено,
Но есть два билета в ретро - кино.