Почти ироническое

Мы с тобой случайно встретились,
А быть может, вовсе нет.
Лёгкий флирт, любовь, несчастье
Как-то странно вдруг переплелись.
Он-Она...
Восходы и закаты...
Вечный поиск истинной любви...
Лепет нежный, нежные признанья,
А потом огонь в груди.
Думать трудно, мысль остановилась
И в виски стучит один вопрос:
"Мне, наверное, всё это лишь приснилось?
Или всё же это был не сон?"
Разум требует ответа,
А его и не было, и нету...