Прихожане

Тянет в церковь слышать шёпот душ,
Сила слов в молитве вне сомненья.
Лик святой увидит мир без нужд,
За обманом дьявольского рвенья!
 
Здесь любовь царит взамен войны,
В зале те же планы и сраженья.
Но без пуль, окопов и брони,
Только с верой в Бога и терпеньем!
 
Всё, с чем мы пришли, Он нам простил,
Всё, что мы отдали, канет в Лету!
Мрак лукавых слов Иисус испил,
В плащаницу на Кресте святом одетый!
 
Кто бы ни был враг, он побеждён!
В нашей вере правда торжествует.
Наш Христос молитвами силён.
Сила стали грешников волнует!
 
В час единства братьев и сестёр,
По веленью сердца, без приказа.
Нанесём врагу святой отпор.
А на небе ждёт благословенье Бога!