Бумажное сердце
Моё бумажное сердце
В моей картонной груди
Глухими слабыми толчками
Не стучит.
Прикосновением проверь его
И жарким дуновением
Расплавь кольцо.
Вопросы и вопросы на лице,
И тень твоих ответов
Шепчет мне.
Дай прислониться
К твоей белой груди,
Дай!
Если не хочешь ,
Не отвечай!
Тогда все вопросы
Забуду я.
Уже не вернётся
Любовь моя...