В них видно всё , тебя раскрыл я в них .

Глаза, в них пустошь духа видно, иль полноту,
В них чистота и грязь видна,
В них видно сотни мыслей,
В них видно столько же идей.
 
От чего, я не пойму,
То чувство странное во мне,
И кровь бежит быстрее,
И стуки сердце всё сильней .
 
Я улыбаюсь и краснею,
Смотря в те очи что люблю.
И сердцу станнит вдруг теплее,
И телу будет так легко.
 
Я подарю тебе мешутку,
И в шутку подарю цветы,
Цветы увянут, а мешутка,
Мишутка будет в уголке.