КОРОЛЕВА ПЕЧАЛИ - ОСЕНЬ

КОРОЛЕВА ПЕЧАЛИ - ОСЕНЬ
Возвращусь из тумана
В золотистый рассвет.
Из хмельного бокала
Выпью солнечный свет.
 
В длинном фраке, в цилиндре,
Где блестит горизонт,
Раскрывает октябрь
Надо мною свой зонт.
 
03.10.2011 г.