Ошибка

Мне оборвали крылья и я вновь пала.
Я далеко не ангел, это многие знают.
Я очень несчастна-
Душа моя умирает и эта боль меня разрывает.
 
Мечты...Потерянные мною мечты...
Их не вернешь...
Звонкий плач раздается посреди этой тиши,
И все эмоции моя навсегда заберет с собой эта ночь.
 
Пути назад нет, выбор сделан-
Всего шаг отделяет меня от ошибки:
Все притворятся, что этого дня не было,
В моей памяти навсегда останутся ваши улыбки.
 
Лишь шаг...В пустоту...
Если назад отступлюсь, то все мои слова-бессмысленны.
Поэтому я сегодня умру...
И я сделаю шаг в пустоту...Необдуманно, безрассудно...
 
Он не первый, но зато последний-
Для меня это событие,
И я отчаянно делаю его без колебаний-
Надеясь, что обо мне забудут как можно скорее.
 
Возможно, что кто-то когда-то придет на мою могилу:
Положит ко мне черные розы
И вслух заговорит со мною дрожа и несмело,
И надо мною прольет свои слезы.