Осенний лунный вечер

Осенний  лунный вечер
Осенний, лунный вечер и бокал вина,
Огнём глаза ласкают свечи,
И я уже пьяна........
И в этот чудный, тихий вечер
Шепчет мне Луна:
"Твоя любовь так ярко светит,
Что и мне видна!
И в этот дивный, щедрый вечер,
Ты обречена,
Испить сполна любви и страсти,
Как бокал вина....."