Венок из слов

Венок из слов
Взываю к совести боевиков!
Вы преступили точку невозврата!
И час расплаты для вас готов,
Вам навсегда открыты врата АДА!
***
И как в сюжете из страшных снов,
Его Глаза, бесстрашием объяты,
Застынет в памяти венок из слов,
Достойных ордена: «Работайте ребята!»
 
 
Посвящается расстрелянному боевиками
Магомеду Нурбагандову
получившему звание Героя РФ посмертно.