КАК ЖИТЬ, СКАЖИ? (Сыну).
Вмиг рухнули все планы и мечты.
Утратил мир и запахи, и краски.
В иное измеренье канул ты.
И исказились горем лица-маски.
Секунды упокоятся в часы.
Часы все - монолитом в годы.
А траура печальные басы
Звучат, как приговор под небосводом.
И в сердце заколочен ржавый гвоздь.
Его извлечь уже никто не в силах.
Ты был на свете лишь недолгий гость.
Не пожалев судьба тебя, скосила.
Как жить, мы у трагической черты?
Последнее:"Прости!" И эта бездна
Поглотит все, кем назывался ты.
Кричать о боли миру бесполезно........