АХ, ОСЕНЬ… ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ, КРАСИВА

АХ, ОСЕНЬ… ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ, КРАСИВА
АХ, ОСЕНЬ… ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ, КРАСИВА
 
Ах, осень… До чего же ты, красива,
Я бесконечно вновь в тебя влюблён,
И ничего, что ты, порой, спесива,
Без этого я не был бы взбодрён.
И я уже бегу к тебе навстречу,
Хочу, чтоб ты могла со мною быть,
Не зря же верил я вчера в предтечу,
И мне её уже не позабыть.
Она ведь о любви мне пела песню,
О той, которой трепетно мечтал,
С красивой, очарованною грустью,
Сегодня с нею я к тебе пристал…
С тобою заживлю душевны раны,
Под шелестящий шёпот твоих грёз,
Сниму любые веянья печальны,
Для радости и счастья наших слёз.
Ах, осень… Ты меня уже растрогала,
Красавица – любимая пора,
Ах, милая… И ты никак заплакала?..
Под дождик, что идёт с позавчера.
Не плачь моя любимая, хорошая,
Не рань меня разлукою своей,
Ведь ты ещё придёшь ни раз пригожая,
Под кроны чуть смущённых тополей.
 
23.09.2016