Кто я для тебя?
Кто я для тебя, сама не знаю,
Жена, любовница, сестра?
Я быть твоей любимою желаю,
Но обещаньям нет конца.
Условия игры я принимаю,
Но сколько ждать ещё смогу?
Сама себя уже я презираю,
За то, что так тебя люблю.
Пора давно уже решить,
Твоей женой я вряд ли стану,
Как можно ожиданьем жить?
И бередить на сердце рану...