Сетевое...

Терновым лайком бряцанье сетей
осоциалилось. Возделав мозг костей!
На похотливых струнах пахотной души
сыгралось в точь! Хоть вёсла глаз суши!
 
Теперь мы вместе пляшем у костра
страниц горящих… И дымит игра.
В стандарт стесненья не включили стыд
участников. Затянутых навзрыд.
 
Сколь невод цепко разбросали сей
околочатовый. Для смазки слёз цепей.
Мы вроде вместе в мониторье брызг
состряпанных так ловко и… на бис!
 
Всё псевдо дышит буйным цветником,
В пространстве дома, вроде обжитом.
Код доступа замены пор любви
под смайлики. Тщедушием больны…
 
 
Влиянье мира овощной гурьбы,
Соизмеримо звоном ядерной войны.
Нельзя терять того, что есть для всех.
И ждать волны влиянья на успех!
 
 
Не стоит вместе жить и умирать,
Чьё слово умно смог один понять.
Бояться надо что-то потерять,
Всё, якобы имев, на букву ять!