Донецк.Послесловие войны

Чужие мысли в грязных капюшонах,
Скрывают шалью свет души родной.
И пылью вдохов сыпятся с балконов.
Под взмахом ворона шуршит крыла засов.
 
Не отвечаем на пролёты будней.
Не обсуждаем смысл гнилой войны.
Ваяем из ударов свои судьбы
И счастье,когда ночью только сны.
 
И стали крепче мы дрожащих стёкол.
Уверенней мерцания фонарей.
Сильнее любим ранних ''между прочим''
И глубже дышим сказками детей.
 
Жизнь сузилась,расширив счастья мир,
Где ценим ближнего за просто,что он есть.
И каждый день устраиваем пир,
По поводу объятий без потерь.
 
И если нас бомбят и мины рвут,
То значит мы нужнее,до войны!
Закончится когда-то эта жуть
И с орденом вернутся все сыны!!!