Была любовь.

Была любовь.
В разжиженном, неярком свете
тебя не прочитать
и не представить в цвете,
лишь можно только, как то угадать,
карандашом простым,
какие то черты удачно срисовать.,
 
потом, по памяти...
наполнить смыслом длинных слов,
через запятую каждый раз,
была любовь, была, была,
с приходом осени, с туманами,
в них растворилась, в них и умерла.,
 
зачем то приходила, вроде не душила,
но воздуху хватало не всегда,
зачем то поднимала бурю в жилах
горячею, живучею текла,
теперь уже не вспомнить
и не наполнить, нету этих слов...
 
была любовь, была любовь.