Вы...

Вы...
Сегодня, Вы, приснились мне
столбом фонарным на бугре,
в обвисшем платье до земли,
вокруг Вас жёлтые огни,
 
жужжащим роем комаров,
за ними тень стальных столбов,
решёткой в каменной стене,
и я, в трусах, наедине...
 
со всем, огромным этим миром,
полуживой, боюсь шагнуть,
а вдруг Вы извергнётесь громом
и молнией спытаетесь проткнуть.,
 
меж мною и столбом такая жуть,
ног не хватает землю оттолкнуть,
рта не хватает воздух укусить,
не умирать же, надо жить...
 
и я, ломаюсь буквой зю,
я на коленях, боже мой, молю,
кого, фонарь скрипучий на столбе,
о, лучше б мне сгореть в огне,
 
и загораюсь, в пламени лечу,
стыд сладкий в жилах, так хочу
обнять фонарь и столб, и комаров,
я к Вам, я безголовый стоголов.