Смерть корабля.

Смерть корабля.
Острые как бритва скалы
Разрезали плоть сухогруза,
Солнце последней надежды
Похоронною светит музой.

Он давно растерял команду
И ржавчина его изорвала,
Когда-то он был судном,
А теперь лишь огрызок металла.