Донецк.Мы вместе!

Попеременно мы стреляем в цель.
И если повезёт, то бьём в упор.
Зыбуче отдохнём, сгребая мель,
В единый , нерушимый приговор.
 
Те знаки стрел, что светят из глубин.
Противовесно приростили вектор страха.
Авансом мира прожитых картин,
И бонусов, прикормленных на запах..
 
Который мы почуяли в пути,
И разделили наши стаи злые волки.
И светит нам аборт, как ни крути,
Оправданным смазливо старым шёлком!
 
И чтобы зной разврата обойти,
Вселяем казнь любви и целибата.
Глупее мысли в мире не найти,
Ниспосланной от дьявола для брата!
 
Доказываем вере напролом,
Что наши постулаты ждут обновки.
Где под плечо своё затачиваем лом,
Бравируя цевьём при подготовке.
 
Над нами так же дышут облака.
И ткань портянки смачивают потом.
А ждём провинность дулом у виска
И меряем судьбу границ за дзотом!
 
 
Упрямо жёны ждут своих мужей.
И свистом меряют среду осколки.
Как будто не считают за людей
Те твари, что творят без остановки!