Граф и горничная. Хулиганское.
Граф был уже преклонных лет,
Но темпераментный мужчина,
Не мог прожить он без утех,
Для секса не нужна причина.
Наташа горничной была,
Работала всего неделю,
Такое милое дитя,
Любила дворника Емелю.
Однажды утром, на рассвете,
У графа был большой стояк,
Наташа чай пила в буфете,
Ему хотелось, просто мрак.
Схватил он девушку за бёдра,
И прям в буфете ею овладел,
Довольно грубо и проворно,
Но жаль, что кончить так и не успел.
Графиня их застала вместе,
Устроила большой скандал,
Уеду к тётушке в поместье,
Но "меч" от крика не упал))))))