крым наш

Крым наш! Так было, есть и будет.
Кто лозунг правильно поймёт...
Силён , кто прошлое разбудит,
И в свою пользу обернёт.
Былое- думы бесконечны,
И бесконечны дележи.
Мир переделать- лозунг вечный,
и вечно спорные межи.