мы

Мы много строили в Афгане.
Врагами были моджахеды.
Но не добились мы победы,
Не просчитали всё заране.
Вернули Крым. Все Восхитились:
Победы в тактике добились.
Всё оставалось бы, как ныне.
Воскрес бандера в Украине.
Он вспомнил все ошибки наши,
Пускай не очень то и страшен.
Но треплет здорово нервишки
Огромному лесному Мишке.
Мы перестроить мир мечтали,
Но постарели и устали.
И молодёжь пришла на смену,
Построив римскую арену,
И лозунг старый : Хлеба зрелищ
Все до безумства разогрелись.
Хочу узнать:Что будет с нами...
Из искры возгорится пламя.
Не накричать бы нам беду,
Как в том семнадцатом году.