предвыборное

Олимпиаду проводили,
А сколько долларов спустили.
И, как всегда,через обман
Чиновник -положил в карман.
Построен космодром Восточный,
А сколько встал? Не знаем точно.
Да и узнаем мы едва ли.
Но точно знаем - воровали.
Вот строем мост большой.в Крыму
Во что? -народу моему.
Учитель плачет : мало платят.
Премьер : И этого вам хватит.
Идите в бизнес торговать,
Там тоже можно воровать.
Ну, за кого голосовать?
Какую ждать мне перемену?
Артисты в думе и спортсмены.
Мне скоро восемьдесят лет,
но не могу найти ответ
Ужели выжил из ума.
на шее тощая суиа