*** *** *** *** *** *** ***
Повесть о моей любви к тебе.
Могу я изложить семью томами.
Я чувствую твою тревогу.
И даже за семью холмами.
Излишним пусть кажется тот час.
Что с горечью роняла слезы в бездну.
Молчишь, в уме храня какие-то догадки.
Я не пророк, не в силах разгадать твои загадки.
Будь проще, милая! Не делай из меня изгоя!
Я всего лишь смертный, как и все кругом.
Молюсь тебе всегда, МОЯ БОГИНЯ!
Читая вечную молитву - твоё имя.