Первая встреча
Твой нежный взгляд ловлю на себе я.
В весенний теплый яркий день.
Могу сказать, я точно зная,
Сомнений нет, ты для меня как в жару тень.
Стук сердца переполняет ношу.
Давай же - взгляни в мою большую душу!
Ведь ты моя Сусанна
Подарок мне как «Сердце океана»