Признание

Ты обалдевших моих глаз подарок
Ты надо мной имеешь власть
Станешь объектом моих разгадок?
И дашь мне по ночам спокойно спать?
Не торопясь признайся мне,
Простому горному орлу.
Ответ мне дай вполне правдивый.
И я не оставлю тебя одну.
Не ошибешься и не думай
Заранее не майся, не гадай!
Споем мы вместе любовную оду.
Ну же, Леди, свое сердце мне отдай!
Вернее не отдай, а с любовью подари!
Красивых слов мне говори
А я взаимностью отвечу.
И всегда скажу ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!