Близость
Близость - то, что затронуло души.
Ощущаешь особую связь?
То единство никто не нарушит,
Осязаемы чувства, искрясь.
И нет смысла гадать и пытаться
Заполнять звук звенящий в тиши.
Просто рядом быть, просто касаться -
Настоящая близость в любви.
Просто слушать дыханье друг друга,
Наблюдать за дрожаньем ресниц.
А в глазах - буря, целая вьюга.
Эта искренность ярче зарниц.
Сентябрь, 2016