Предрассудки

Напичкав в сердце боль утраты сладких дней.
В разрезе раны посыпала солью едкой.
Причем, моих тяжелых дней мучений не пожелать врагу.
За отвагу мыслей обо мне - наградить тебя медалью.
Подумай дважды, не ошибись!
Время трет, и наружу рвутся мысли...
Всего лишь ложка правды нас спасет.
Если мы уже не вместе-то знай, нас уже загрызли.
Нам ни один пророк не годен.
Читать нам проповедей лживых даже сотен.
Всю жизнь прожить без них возможно.
Нас если снова вспомнят - будет очень тошно.