Сомнения

Стекает слеза, наполняя бокал…
Вскипая горючим дурманом.
На глупых раздумьях сомнений гадал,
Укрывшись под негой тумана.
 
Любимая фраза – любимая любит,
Ведь я о тебе все мечты промечтал!
Все сны я успел о тебе передумать.
И взгляд мой все песни тебе посвящал.
 
Могу ли я шёпотом ветра коснуться?
И вновь насладиться от трепета рук.
По шторму волос на ладонях взметнуться
И в озере глаз навсегда утонуть.
 
А губы милей, горячей и приятней
Блаженства в бокале – нектаре любви,
И фальши глоток красоты непонятной,
И неба дыханья на миг впереди.
 
Ведь что-то мои взбудоражило чувства?
Заставило утром блаженству роптать!
Мне бросило сил по-другому добиться,
Позволив от сказки дурной убежать!!!
 
Влюбиться, жениться, всё может присниться,
Всё может исполнить чудесную ночь!
Стараться искриться, хандры позабыться
И знать, что погибнуть уж стало не в мочь!!!