Милый, не спеши...

Милый, не спеши...
Торт, на нём свеча-
Стройный язычок.
Время помечтать...
Поцелуй в плечо...
Как огонь, ладонь,
Затуманен взгляд.
Я - прекрасный сон,
Ароматный сад!
Соловьём поёшь
На ветвях души.
В голубую ночь,
Милый, не спеши!