Была...

Была она красивая и стройная...
А я тогда был ветреный дурак.
И для меня она была "влюблённость новая",
Чтобы втащить её в беседочный гамак...
 
Я думал - развлекусь на славу,
Потом куда-нибудь "свалю"...
Но я "не раскусил" ту Клаву!
И сорок лет я с ней уже живу.
 
И каждый новый день мне, как награда.
Сложились годы, будто жемчуг в нить...
И что теперь мне деду ещё надо? -
О прошлом не жалеть и жалобно не ныть!!!