Рассуждение

- А помнишь, как мы тогда в Москве...? - Нет, не помню! - ответил я. И в самом деле! Мы многое забываем, и плохое и хорошее... Но я помню все свои влюблённости, которые начались в мои пять лет. Все, все, в мелких подробностях... И считаю, что это благо для каждого, помнить всех, в кого был влюблён. Просто страшно представить свою жизнь без этих милых страничек жизни!
Что готовит нам будущее? Неизвестно! Оно загадочно, и потому жить интересно, и будут новые влюблённости, и они тоже не забудутся...