Давай?

Давай сведем фитиль с кострами наших криков,
Подожжем к чертям всю тишь и глубину молчаний?
Давай сведем с ума соседей и за ними мигом
До небес экстазовых и на износ в ворота Рая?
 
Давай сотрем навязчивую память в прах и пыль
Раздуем, пустим по ветру и не найдем ступнями
Те крупицы, что совсем как камни. Рассекающая быль…
Давай сотрем ее навязчивую и умрем на равных?
 
Давай найдем звезду ,что одинока среди темной сини,
Покинутую пред рассветом, заклеймим ее в себя?
Давай найдем в печали за окном улыбчивые лики
Ветра, что навеет с южных нам границ соленые моря?
 
Давай заметим, что ехидно дует он, смеется, плачет
Наперед за нас? но будто нивелируя подвох, глазами
Пульс нащупаем и тел родных движение, а значит
Не продует и не понесет, когда все явно, но смолчали.
 
Давай запремся в комнате, где сотни слов, всего
Одним изгибом губ неграциозным говорят о всем?...
Давай запремся в сотнях строк моих плохих стихов
И примем эти две стены, (какими нас люблю сжимать) за дом?