Я ненавижу

Вечно голоден и одурманен сукой-
Ненавистью, что мерещится во всем:
В гарротных ваших звуках,что по сути только шум и трёп;
В слезливых счастьем обещаньях;
Безмозмездной псевдо помощи;
Радушных с виду утешениях;
Корыстной вашей кротости;
И в ваших загримированых ртах
И закремированых взглядах...

Я убил вас всех во снах
А наяву
Молчанием убил ваш лоск нарядов