Моя любимая гитара ...+
Моя любимая гитара,
Раскрой мне магию свою...
Мелодию любви и страсти
Сыграй же мне,а я спою...
Твои крещендо, престо, дольче -
Поймают трепетный момент,
И мы зажжем с тобою ночи
Под дивный аккомпанемент.
Возьму двумя руками деку,
К себе ее я притяну...
Отрегулирую колками
На грифе каждую струну…
И нашей музыки желаний
Не сможешь молча ты терпеть...
И, предварив негромким вскриком,
Ты будешь сладко страстно петь…
От резонанса наслаждений
С тобой сольемся в унисон...
В потоке нот, в кольце движений,
За тактом такт, за стоном стон...
И будет песня наша литься
Чудесной чувственной волной...
От счастья, к поднебесью птицей
Ты воспаришь, зовя с собой...
Не слышал музыки чудесней
Чем стоны нежные твои...
Сольются ритмы с нашей песней
В одну мелодию любви ...
И пусть далекие аккорды
На слух и душу льют елей...
Милее всех твои мне ноты,
Твои шесть струн всего родней...